<

Promo Diskon Gila Mainan Di Multi Toys Margo City Depok

Sebagai seorang penikmat estetika tinggi (kolektor maenan jepang :P) tentunya gw tak pernah melewatkan kesempatan untuk berkunjung ke Multi Toys yang ada di Margo City Depok. Sekilas dari luar memang biasa saja namun ketika melihat di dalam gw langsung berteriak histeris kegirangan bagaikan cewek yang melihat Reza Rahardian ngamen di Kopaja.

Diskon sepanjang mata memandang… “WAAAW” gw ngeliat action figure anime, gundam dan gunpla dengan mata membesar seperti di anime-anime, gw pun langsung melihat sekeliling toko mencari-cari sang dambaan hati yang kucari-cari.

Action figure dan model kit Gundam di diskon mulai dari 25% hingga 70% brur… nikmat jiwa raga cuy. Gw udah dikendalikan oleh nafsu namun tiba-tiba gw tersadar dan….

“INI AKHIR BULAN BRO!!!”

Gw pun ngebuka dompet dan terbanglah ngengat dari lubang dompet, setetes air mata pun jatuh ke pipiku… aku pun tersadar dan dengan terpaksa gw batalin niat gw membeli action figure diskonan.

Yah apa daya hanya foto-foto yang ada disinilah yang bisa gw bagi buat loe-loe pada.

Bagi yang ngga percaya cek aja dah brur foto-fotonya di bawah ini

Depan Multi Toys Margo City Depok

VAH ZORO DISKON 30% @_@


 

 

 

 

 

Leave a reply